搜索

第一次的双飞体验

[复制链接] [修改标题]

新手

瑞灵陆 发表于 2019-3-23 18:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【妹妹网名】: Lucy 陈希儿
【地      区】:交大地铁站
【见面感觉】:3 5★
【身材曲线】:5 4★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★600/p 900/pp SF 1200p 1600pp
【安 全 性】:★
【妹妹身高】:160
【妹妹凶器】:B/C
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:一般

写在前面
发帖都是问心无愧的,很多没感觉的懒得写,写了的肯定是让我情绪波动了。之前写小米的帖子,很久之前写的了,然后还有兄弟到帖子下面给差评。
兄弟啊,女人是会变的啊。
验证也有时效性,去之前多看看近期的帖啊。

之前看了某位老哥的帖子,俩都验证过,感觉都还行,问了价格,sf价格1200,感觉能接受,遂有此行。
问了lucy,喜欢吃草莓和菠萝蜜,买了点带过去。
进门放下水果,眼前一个,门后藏着一个。都穿着高跟和连衣裙,初见都很有气质。lucy身材惹火,面容算是耐看。陈希很好看,车灯小了点。都很苗条,算是窈窕淑女了。
洗澡,自己洗,洗出来浴巾不是一次性的。
趴下,开始。
先按。强烈不推荐按摩,她们手劲都好大,一个捏腿一个按背,我感觉自己像是一团橡皮泥…耐受力不行的还是主动略过吧。
指划,还行。
MY,纯舌的,态度还是挺认真的,左半边归cxr,右半边归lucy,上下上下两遍。咋说呢,还行,有大佬喜欢纯舌这种一寸一寸品尝肌肤的感觉,但是我感觉我更喜欢GS,润嘛。
lucy胸大,胸推,推完cxr臀推。实话说,还不错,但是有点失望诶,我还以为双飞两个一起推呢。
转身喽~
一个舔上面,一个口下面,舒服嗷~
口了会儿要上小雨衣,被我拒绝了。再过了会儿lucy说想要了呢。遂戴上,lucy问我先干谁?我寻思着不是你想要么???就你了吧。lucy就上来了,揉搓着大灯弹射起步了,从拔枪到射击仅需123。我做了快枪手…
俩姑娘有点面面相觑,好快啊!
我寻思着不应该还有一次么?问了问才知道1200是双飞,但只有一次。两次1600。
没办法,加400不做快枪手,挽回男人的颜面。
然后就继续捏…我真的不想要捏…

然后换lucy口下,cxr舔上。
又问又拒绝,再问再上套儿。
这次换cxr。别看挺瘦,屁股还真挺舒服,后入佳品。一边下面运动着,一边有lucy舔上面,不想让她舔了也可以看看那大车灯,摸摸那大车灯,舔舔那大车灯。
疯狂冲刺,好爽嗷~直到此刻,我才感觉体会到了sf的快感。
本来还能控制一下,两个一起呻吟就有点扛不住了,一冲动就缴了枪。
还行,这次冲了个爽。
总的来说,第一次的双飞没有预期中的那么爽,一般吧,可能主要差在了氛围。个人认为这俩姑娘都是个人素质不错的,有颜值有身材有服务,lucy没那么好看但爱笑,车灯大,cxr车灯不大说得过去,长得很漂亮。
我认为就这两个妹子来说,双飞不如选一个来两次。

新手

最后与你i 发表于 2019-3-31 13:30:04 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

新手

生光济富秋 发表于 2019-4-12 02:27:58 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

新手

慕容忆 发表于 2019-4-13 15:01:19 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

新手

湃咸映冬 发表于 2019-4-14 09:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下