搜索

含着弟D上下吞吐,老爽了~~~ [

[复制链接] [修改标题]

新手

dodole 发表于 2019-2-28 06:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 昵称 ✿:T27
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:698/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
才过了年,群里说新来的技师T27满不错的,发的图片身材也可以,服务也做的很好,作为一个专业老L,一定是要品尝品尝下,联系下财神经理问了下T27怎么样,她说刚来的,身材好,服务也做的好,那就她了,预约点钟T27好时间,开车前往,到地方停好车,报找客服把我带到里面房间说现在T27还在上钟最多15分钟就下了,我想已经预约了,而且客服也和T27打好招呼了,那就她了,但我还想看看其他的,方便下次选直接预约,省的下次来没人选,于是客服就带我去选了看着S06也不错,毕竟约好T27了,就和客服说那我下次在点S06了,今天就等T27吧,客服又把我送到休息室,要了杯绿茶,没想不到10分钟T27就下了,客服就把我带到P房不一会T27妹子敲门进来,恩,很漂亮的一个妹子,穿着一身白S的情趣衣服,衣服紧紧绷着身体,大N纯纯欲动想爆出来一样,短裙紧紧包围着翘T,很诱惑人啊,干啊!从后面抱着妹子,一双魔手不受控制的攀上双峰,揉动起来,下身贴上挺翘的PP,摩擦起来,妹子被整的也是激情的回应起来,扒掉妹子短裤,带上TT,直接后入式进去,妹子BB很紧,包裹着小D,那种紧凑的感觉爽翻天啊,做着最原始的动作,房间一直回荡着绵绵的呻吟声,最后在一声啊啊,,,回音中结束战斗。休息期间,问妹子有没有学生装,妹子说有,随即妹子出去拿衣服,等下回来,看着妹子换上学生装,激动啊,丝袜吊带、学生装。躺在床上让妹子给做KB,看着妹子穿着诱惑装跪在双腿间,含着弟D上下吞吐,老爽了,妹子{XX}做的很好,也很会玩,慢慢小D也从疲软状态恢复雄风,青筋暴露,扒掉衣服,让妹子带上TT,直接插进去开干,狂干20分钟把最J华的元素又一次释放出来,和妹子一起清洗,简单又做了下服务,没得说,妹子真的不错。

新手

人心太拥挤 发表于 2019-2-27 23:17:58 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

新手

一瞬如盲 发表于 2019-3-1 04:03:33 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

新手

纯洁如我 发表于 2019-3-1 23:00:31 | 显示全部楼层
撸过

新手

因为有你i 发表于 2019-3-2 20:01:18 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

新手

白日旧梦 发表于 2019-3-3 05:03:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手

胸大碍事 发表于 2019-3-7 03:52:58 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

新手

孤久则安 发表于 2019-3-7 16:55:01 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

新手

轻轻告别回忆i 发表于 2019-3-13 02:21:44 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈