搜索

舒服的实在受不了了,各种关节,穴位,吹.

[复制链接] [修改标题]

新手

心飞扬 发表于 2019-2-27 17:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:898/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
今天天气不错,好久没有去宝宝经理这里了,今天想去放松一下。当然先给宝宝经理经理打了一个电话预约说20分钟到,公司在虹口,过去也就20分钟,下午3点的时候自己溜出来,一路顺畅的很,很快就到了,进来之后在前台报了经理名字。换好衣服来到休息室,经理已经在那里等我了。和经理经理聊了一会天,告知今天想找个年龄小X大的,经理马上给我推荐了一个妹子,不过还是想感受下选妃的乐趣,还是去看了一下,不过这个时间上班的妹子不多,大概30个左右,看下来还真的是经理推荐的S11比较有眼缘,看起来X器也蛮大的,年纪也小,96年,长的是那种青春无敌的样子,行,不选了,就她吧。随后妹子就挽着我的胳膊来到了PF。一进门MM先报好了钟,调养一下情调,随后开始艳舞起来,经理这里的特色就是脱衣服的时候不是直接脱,而是先热舞调情,没一个人都要这么做,MM身材真不错,一对大白兔看的XL心惊肉跳的,果然不错。JS很主动的搂住我的脖子,把XL推倒在床上。XL手摸着JS的PP,皮肤好滑很有弹力。JS的手已经把小DD给包围了。摸得XL很舒服,我的嘴巴忍不住上去亲吻她的MM,JS发出诱人的呻吟,哦,,,哦,,,SM看来要等夯好一次再说了,实在没有禁得住妹子的挑逗,一进去就干了一次,并且时间干的也不长,但是很投入,大汗漓淋的。然后JS问我要不要叫一个小姐妹,哈哈,说是双胞胎,我一听,顿时来劲了,哈哈,直接叫来。他们两个开始给我做服务,过程很认真,舒服的实在受不了了,各种关节,穴位,吹,咬,转~~经理这里的流程果然是SN的范本,用文字还真的说不清楚,只有自己趴在那做的时候才能体会到那个流程的正宗和到位,最后还来了个冰DL,刺激的一震一震的~~~回味好久。上床恢复体力的流程不表,最后养好精神,我让JS给我带好TT开始进攻鲍鱼,交换着各种姿势,速度越来越快了,不停地轮换的擦着妹子的BB,XXOO数几十下终于出货,进来90分钟时间做足,最后再洗好之后,电话准时响起,两个JS一点都没有偷懒,做3次,加上SM流程,用足时间,这个要给个大大的赞。来到休息室,叫了点吃的,经理照例还是热情回访,并且帮我叫了吃的,面还蛮好吃的,当面和经理说,真心谢谢你的推荐,JS服务很不错。宝宝经理淡淡一笑,哥哥满意是我们追求的嘛,之后下楼在前台买单就回家了。

新手

顾忌冷风 发表于 2019-2-27 19:30:54 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手

我来这里撸一发 发表于 2019-3-1 19:32:37 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

新手

怎样的对白 发表于 2019-3-2 07:32:04 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

新手

几味老友 发表于 2019-3-3 12:33:51 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

新手

临时拥抱 发表于 2019-3-5 18:26:20 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

新手

情劫难渡 发表于 2019-3-8 14:07:24 | 显示全部楼层
一直在看

新手

怀抱等着我 发表于 2019-3-16 01:47:44 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿