搜索

美女浪叫声不断~~最后出货成功~~

[复制链接] [修改标题]

新手

我就蹭蹭不进去 发表于 2019-3-22 22:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 昵称 ✿:S435
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:898/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
隔了一段时间没去✿专业上海✿这里了, 正好今天有空,就不矜持了,联系了下经理问了下情况,晚上还是空的, 这个不错,现在晚上不用排房的店也是不多,生意都是好的不行,约定的时间到了店里,直接去了T台选人,选了一个X挺大,颜值挺高的S435号,看着挺顺眼的,并且妹妹也是一直面带笑容,应该服务也是不错的~~问了下经理,当然也是说了一堆好话,那就不纠结了,就选了下来~~跟着美女来到P房,由于XL喜欢制服和SW,所以就让妹妹准备一下OL制服,外加黑丝.美女笑嘻嘻说道.没想到哥哥外表斯文,内心禽兽啊,我脸不红说:给你5分钟哦.快去快回.妹妹捂着嘴.笑嘻嘻的跑去拿工具了,趁着这个时间,xl脱光衣服,先试试作战场地的弹性如何,一个完美的起跳,重重的砸向战场,哎呦,差点把xl弹地上,好危险,没想到弹性这么强大,这的称赞啊.这时妹妹也拿着装备回来了,还拿出开档黑丝给xl看了一眼,差点就没被我推倒,不过还是忍住了,毕竟要后发制人~~下面就开始sm过程了,详细的我就不说了.先KB了一次,接着让JS换好制服黑丝,带了一个无镜黑框眼镜,我看到这个模样就想起了那些X感女同事,哇哈哈,xl迫不及待了,把美眉按在床上,撕开上衣,扒开xz,大口吸n,手也不老实,摸摸索索的朝着美女的桃花源伸去,一阵激情四S,xl已经把这位妹子折磨的像一个囚犯了,xl y笑着,扶着XDD,冲着妹妹的嘴压下,妹妹也非常的配合,做挣扎反抗状,我y声到:你就从了我吧,跟着哥哥,啥都不差你的.美眉在下面呜呜的挣扎,最后还是抵挡不住xl的攻势,开始了KJ,js躺在下面 xl就开始了俯卧撑,不得不说,这个高难度的动作,真心爽,每次直达喉咙,停住几秒种,喉咙挤压XDD的感觉妙不可言啊.几十个俯卧撑已经累得xl气喘吁吁了,躺在床上.看着美眉咳嗽,心疼之下说:别伤心,哥哥这就来安慰你,提枪上马,大战三千回合,双双嗨到了顶点~~美女浪叫声不断~~最后出货成功~~压着美女在身下,一下竟然有种今生无憾的感觉~~~出来之后和经理回访了一下,服务不错,今天这个妹子干的很舒服~~以后有机会肯定要再上一次~

新手

我就是萌二代 发表于 2019-2-27 02:53:18 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

新手

提不起精神 发表于 2019-3-1 05:30:11 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

新手

梦海之巅 发表于 2019-3-1 06:43:56 | 显示全部楼层
支持,赞一个

新手

遇一人白首 发表于 2019-3-1 18:51:12 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

新手

后来呢 发表于 2019-3-2 04:13:16 | 显示全部楼层
……

新手

眼泪熬茶 发表于 2019-3-2 15:15:55 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

新手

真心羡慕 发表于 2019-3-2 18:40:57 | 显示全部楼层

新手

谁明浪子心 发表于 2019-3-6 02:48:03 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

新手

不配拥有 发表于 2019-3-10 21:34:31 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分