搜索

女上的体位妥妥的能把你扭出来~~~

[复制链接] [修改标题]

新手

关门放吊 发表于 2019-3-15 13:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿会所地点✿:五星级实体
✿J S 昵称 ✿:S20
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:698/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
✿五星级实体✿这里一直是BL的后宫,去SN这里绝对就是首选,今天也不例外,有空去嗨皮一下,提前联系了经理,每次去都不会失望, 这次也不例外,因为T台上JS的人数有30几个,美女的数量估计占了20+,有几个都很不错,让人难以下手,不过最后还是S20倍选了出来,妹子长的实在是漂亮,人也高挑,真心的赞赞赞,问了下经理的意见,说妹子挺嫩的,三点粉,活也很好,这个么就懂了,很相信经理的推荐的~!跟着妹子来到房间,观察了一遍,房间还不错,这边问了下有40间房间,不过一些VIP或者情景房要提前预定,因为是统一排房的,没有提前预定,就是一般的SM房了,言归正传,妹子让轻轻的将两个人衣服脱光光,当mm脱下衣服的那一刻,l瞬间惊艳了,爆r粉头,皮肤好到极致,我的内心瞬间骚动起来,一把楼住mm一顿揉搓,mm有点害羞但是极力的配合我,冲洗了下妹子说先做AM,我说不用我不喜欢趴着,这个妹子绝对是属于非常听话类型的,就说帮你直接做fw吧,mm开始用舌头给我从脚舔头,我一边享受这触电搬的感觉,一边欣赏这mm白皙的身材,rf到我手边上就慵懒的摸上2把,很是惬意,舔完全身mm开始用rf给我全身my,mm的X型非常的棒,不知道这么娇小的身材的mm长这么大的X,这么大的X还不下垂,这么大的X在你身上腿上浮动真是过瘾啊,xt完mm开始用pp和MM给我背上摩擦,在提一下mm的DL吧,先是用舌头在JH门口用舌头打圈,浑身触电搬的感觉,太特么爽了!最后mm用NZ给我xt,我感觉快不行了赶紧让妹子翻身把pp对着我手指摸了一下,全是水,手指整个没入mm的小穴里感觉真是紧啊满满的都是压迫感,由于前面的AM没有做这些服务整整做30分钟有的~~ISO做的很舒服,上了大床上自然也不能逊S,不过过程不想多写了,发帖写的好累,重点就是妹子什么姿势都能配合,可以69,JC声音很赞,如果你体力足够好,抱着妹子站着夯都行,关键妹子也很会扭,女上的体位妥妥的能把你扭出来~~~90分钟过的还是飞快,转眼电话就响了,之后妹子送出了门,出来之后,没去休息室,因为人多了起来,感觉这里要爆满了,直接换了衣服去前台买单了,走的时候要了瓶水,要好好补充一下,698元的价格,这种质量,去过的人绝对觉的性价比一流~!

新手

情话难懂 发表于 2019-2-25 15:33:19 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

新手

梦海之巅 发表于 2019-2-28 08:49:00 | 显示全部楼层
向楼主学习

新手

精人的世界 发表于 2019-3-1 03:06:43 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

新手

白芍花开 发表于 2019-3-1 05:01:42 | 显示全部楼层
不错 支持下

新手

风在云颠 发表于 2019-3-3 22:46:47 | 显示全部楼层
站位支持

新手

鹿巷友人 发表于 2019-3-6 17:18:57 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

新手

旧人说梦 发表于 2019-3-6 18:41:43 | 显示全部楼层
very good

新手

我来这里撸一发 发表于 2019-3-9 23:06:49 | 显示全部楼层
……