搜索

艳舞、跳D、舌吻、KB!莞式服务做的相当牛B!

[复制链接] [修改标题]

新手

泽风飘渺 发表于 2019-3-21 16:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:90后
【J  S 数量】:十几个上海龙凤% A4 f4 j3 b' i; L$ [8 F$ H
【娱乐项目】:艳舞 KB SM 舌吻 跳D ML
【娱乐花费】:430
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:上次玩过这家店后,感觉蛮好的。于是昨天下班后又去了,进门带到房间开始选js,第一个没看上,换第二个。不一会儿第二个推门进来,我刚抬头准备看,只见这妹子双手背在后面,直接一个90度鞠躬,顿时两个白白的大N子一大半露了出来。“先生晚上好,我是XX号,很高兴为您服务。”首先就这态度就得先赞一个,妹子起身后我又打量了一番。整体可以的,无论脸D还是身材,可以打75-80分左右。
开始服务前,妹子拿了个小音响出来。以前来这里没见过这玩意儿嘛,加新服务了?我把疑惑告诉了妹子,妹子说这个音响是她自己自备的。她说她的服务和别的js可能不太一样,她做的是莞式服务。之前在徐汇SN做,培训师傅是东莞过来的。哦,原来如此。。上海龙凤, [. O) g0 S4 _& I; E
上来先是一段艳舞,搔首弄姿,各种挑逗。骚舞跳完后妹子建议先帮我KB一次,然后再做SM服务,项目做好然后再干,能干几次就几次,反正这里是不限次的。行!就按你说的,就这么愉快的决定了!www.22shlf.com  H, m; G' r/ j6 s, j: s, ?0 J9 `' k& U
现到浴室把JJ冲洗了一下,冲好后等我出来时她已跪在浴室门口的地上了,然后我站着她跪着,就这么帮我吹了起来。吹了一会儿似乎少了点感觉,于是我把她托到床上,让她跪床上给我KB,主要这样能方便上下其手。摸摸N扣扣B,最后再爆她嘴里,感觉好极了!, ^  @, ]8 J/ \3 @) P# W3 F
之后来到水床,我们开始服务流程。妹子之前是在徐汇SN做的,所以服务相当到位。先替我洗澡,再是X磨一遍、再是T磨一遍,之后再是MY GS那些。DL用的是舌头,而且舔的非常卖力,真的是在用舌尖往里顶。上海龙凤% N7 ?  }- R0 w8 X5 I4 ~
来到床上后,又GM一遍。做到PP的时候,妹子问我要不要试试跳D?果断尝试,“zizizi”从JH一路震到GT,哈哈。先女上位,和她ML很舒服,妹子皮肤也很好,川妹子,懂的。C作了5分钟吧,接下来换我在上面,妹子的夹功很棒,感觉GT被吸住了。这我哪受得了,只好再换动作。再换后入,最后就是以后入姿势出的货。吹了一P又干了一P,真心有点累,时间应该也所剩无几了,妹子也被我干的满头大汗了。今天就到此为止,我来享受的,不是来博命的,接下来的时间就让妹子替我AM放松放松,按了没几分钟,电话也响了,时间到了,于是起身洗了个澡,很愉快的结束了此行。' H# A  Y' t: Z" w/ h" d2 R
【场所照片】:

【娱乐地址】:杨浦区包头路136号靠近翔殷路二楼【龙逸】上海龙凤* c" s2 d2 S/ X  p$ |* c% c

新手

初遇i初见 发表于 2016-12-12 17:47:08 | 显示全部楼层
支持,赞一个

新手

深碍久伴 发表于 2016-12-21 00:17:37 | 显示全部楼层

新手

其实不容易 发表于 2016-12-22 21:26:35 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

新手

深海少女 发表于 2016-12-26 01:33:55 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

新手

我就是萌二代 发表于 2019-4-11 22:39:25 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~