搜索

小美女原来在大松江,颜S,KB,69~自己看真图

[复制链接] [修改标题]

新手

红叶漂浮947 发表于 2019-3-16 17:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:S836
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:70+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1560
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:小长假挺无聊的,正好一松江的哥们说要组队去SN,发了几张JS的照片,看看价格还不错,他说他都联系好了, 跟着走就好了还包接送,态度这么诚恳,那也不能辜负了人家,开车前往大松江,地方很快就到了, 环境感觉挺不错,客服是叫阿冬的一个哥们~~看到我们来了也是挺热情,换好衣服出来的时候,去T台的路上也做了一些相应的介绍,价格啊, 服务啊, 喜欢什么样子的,他可以推荐,都说了一些,T台很快到了, 感觉规模可以,音乐一响,上台的妹子大概40左右,现在这个规模也算SN里的标配了,看中这个S836,长的很邻家小妹的感觉,很亲切,问了下价格1560,也不算贵,能接受,朋友也选了一个骚货,跟着JS们各自入房,阿冬也是交代了一下,好好做服务啊!

mm搂着我 到了房间  女孩帮我脱好衣服自己边跳舞边脱自己衣服在我身边 非常棒身材,皮肤白,凶器不算巨乳,但是感觉一手能掌控,尺寸很不错,一点小诱惑下我不争气的小DD当时就起立了女孩脱好衣服 带我去冲洗 冲洗过程中女孩帮我Kb了次我站着女孩蹲着帮我K J 在快要出货的时候把JJ 拔了出来, 喷了女孩一脸, 女孩说我好坏哦 ,明明可以在嘴里S出来偏偏要颜S ,我了个呵呵 ~~~

冲洗干净 我没选择做水床 太胖怕把水床压坏了直接选择做其余的服务 到了床上女孩边做服务我边跟A32聊天 妹子说自己X欲很强 女孩舔遍了全身开始K J 问我要不要69 说自己喜欢69 我说可以满足你问了下mm有没有丝袜女孩说有 问我要什么类型 拿出来几条 我选了个鱼网的女孩穿好丝袜 开始69 女孩含住DD 开始吸允 我也开始亲女孩SC 还好女孩下面没有味道摸着丝袜 亲着SC 女孩给口着 感觉很刺激 互相舌头亲了一会 女孩开始流水Y荡的叫声 越来越激烈 小DD已经变大棒棒了 跟女孩说 开做戴好T T 直接插入 两人开始 激烈大战 有个几百回合 我已经满头大汗 最近又胖了些 动一动就出汗最后妹子提出女上我下仙女坐蜡开始坐我 女孩的X部很挺 随着妹子在上面动X部也一上一下的颤动做了一会感觉浑身电流一动交出了货物女孩 问我还要不要做了我说可不行了 ,太累了, 然后美女拉着BL进去一起洗了个澡,还用手一直撸着小DD,真的马上是又有了感觉,要不是年纪大了真的要加个钟好好干她才行~~

出来之后,阿冬送来饮料过来回访,朋友也出来,看着这一脸满足的样子,也是挺爽,不过松江有这种规模的店,感觉确实不错,阿冬提供了真图,让帮推荐,这个也是必须的,临走的时候也给了相应的优惠,挺满意,支持~!

【场所照片】: 212240qkndhhh6xwc4ece2.jpg 212240vzwwk8fq8x8zlzwf.jpg

新手

人心惟危 发表于 2017-5-4 02:24:37 | 显示全部楼层
期待已久了

新手

不配拥有 发表于 2017-5-5 02:40:10 | 显示全部楼层
有人去过吗? 怎么样啊? 安全吗?

新手

轻轻告别回忆i 发表于 2017-5-6 21:14:20 | 显示全部楼层
貌似还不错,可以看看

新手

他不懂。 发表于 2017-5-6 22:12:57 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

新手

执着与你 发表于 2017-5-7 13:33:11 | 显示全部楼层
照片看上去和我的胃口